Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Новости. Театр.


Церемония вручения премии «Музыкальное сердце театра»
21 декабря в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась церемония вручения II Национальной премии «Музыкальное сердце театра».

Во Дворце спорта «Лужники» состоится мировая премьера российского мюзикла на льду «Щелкунчик»
18 декабря в ДС «Лужники» состоится грандиозная мировая премьера ледового шоу «Щелкунчик» в постановке легендарного российского тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой.

В «Барвиха Luxury Village» вручат премии «Музыкальное сердце театра»
21 декабря в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоится церемония вручения Национальной премии «Музыкальное сердце театра». Это единственная на сегодняшний день театральная премия, представляющая лучшие современные отечественные спектакли, построенные на основе синтеза музыки и драматургии.

Екатерине Гусевой нашли новое Чудовище
15 декабря на сцену театра МДМ впервые выйдут новые исполнители главных ролей в мюзикле «Красавица и Чудовище» – финалисты уникального телевизионного кастинг-шоу «Найди Чудовище» («ТВ Центр»).

Татьяна Тарасова откроет новую звезду фигурного катания
Репетиции нового ледового мюзикла «Щелкунчик» в постановке легендарного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой идут полным ходом. До мировой премьеры во Дворце спорта «Лужники» 18 декабря остается чуть больше месяца.

Умер исполнитель песен из фильма «Мэрри Поппинс, до свидания»
Актер и композитор Павел Смеян скончался в Германии.

Тайный визит Де Ниро в Парк Горького!
Голливудский актер побывал на репетиции в Центре Стаса Намина.

МЫ ВМЕСТЕ!
Благотворительная акция и концерт в поддержку детей больных муковисцидозом.

Бал неспящих в театре Луны
Однажды на балу Руневскому некто мимоходом сообщает, что вокруг - одни упыри...

Спектакль, который разбивает сердца
Премьера музыкальной авантюры «Мата Хари» на сцене театра Эстрады.

Архив новостей - Театр.

  Театр  

Кто ты, Монте-Кристо, кто ты?


Спустя почти два с половиной года мюзикл снова возвращается на подмостки Московского Театра Оперетты, но на этот раз зрителям предлагают не лицензионный западный проект, а полностью российскую постановку.

Спустя почти два с половиной года мюзикл снова возвращается на подмостки Московского Театра Оперетты, но на этот раз зрителям предлагают не лицензионный западный проект, а полностью российскую постановку.
«Монте-Кристо» - собственный мюзикл Театра Оперетты, который обещает ничем не уступить самым громким мировым постановкам.
Предыдущим лицензионным проектам («МЕТРО», «Notre Dame de Paris» и «Romeo & Juliette»), с оглушительным успехом прошедшим в Театре Оперетты, удалось завоевать сердца сотен тысяч зрителей. Вполне закономерно, что следующим шагом для театра стало создание собственного проекта. Колоссальный накопленный опыт дает возможность использовать и знания о лучших западных технологиях мюзикла, и великие русские театральные традиции. Все это обещает будущим зрителям стопроцентно качественное и действительно захватывающее зрелище.
Автором либретто стал известный поэт и драматург Юлий Ким, а музыку к спектаклю написал молодой и невероятно талантливый композитор Роман Игнатьев.
Трехэтапный кастинг собрал команду настоящих профессионалов жанра. В постановке заняты лучшие артисты московских мюзиклов, уже широко известные театральной публике, некоторые из которых прошли весь «мюзикловый» путь театра Оперетты, начиная с «Метро». Среди них: Игорь Балалаев, Владимир Дыбский, Александр Маракулин, Александр Постоленко, Андрей Александрин, Максим Новиков, Антон Деров, Александр Голубев, Александр Бабенко, Карине Асирян, Диана Савельева, Лика Рулла. Главную роль, возлюбленную Дантеса Мерседес, исполняет актриса театра Луны, Валерия Ланская, девушка необыкновенной красоты и таланта, успевшая полюбиться зрителям по многочисленным театральным и киноработам.
Великие театральные традиции, невероятные голоса актеров, яркие костюмы и декорации, современные акробатические трюки и разнообразные спецэффекты сплелись здесь в яркое захватывающее действо с удивительным по своей красоте музыкальным оформлением.
Несмотря на разницу в возрасте и тот двадцатилетний промежуток времени, который в течение спектакля преодолевают герои, Игорь Балалаев и Валерия Ланская смотрятся на сцене очень динамично как в ролях двадцатилетних влюбленных, так и ролях сорокалетних.
Оригинальным связующим звеном с современностью является использование в спектакле элементов нового молодежного движения – паркур, поскольку философия паркура крепко переплетена с философией романа: необходимостью каждого человека ощутить себя свободным и умением воспринимать препятствия не как преграды, а как средства для достижения новых целей.
Мюзикл рассчитан на самого разного зрителя. Он, несомненно, будет интересен и любителям жанра и поклонникам творчества Александра Дюма.

Фотографии: Василий Игишев


02.10.2008 3:22:17
Автор: Caeli (Caeli)



  Написать комментарий  
Комментарии:



Вы не подписаны на комментарии к этой статье (подписаться)




Placebo в Олимпийском

18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.

Nooning Bar&Restaraunt: After-party Volvo Fashion Week Moscow

7 апреля вечер в Nooning Bar&Restaurant в рамках «Volvo Fashion Week» пройдет after-party модного молодого дизайнера Элеоноры Амосовой.

Dj-кафе «Лепёшка»: Постное меню

Dj-кафе «Лепешка» вводит специальное постное предложение с 27 февраля по 14 апреля 2012 г.









Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда