Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Новости. Театр.


Церемония вручения премии «Музыкальное сердце театра»
21 декабря в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась церемония вручения II Национальной премии «Музыкальное сердце театра».

Во Дворце спорта «Лужники» состоится мировая премьера российского мюзикла на льду «Щелкунчик»
18 декабря в ДС «Лужники» состоится грандиозная мировая премьера ледового шоу «Щелкунчик» в постановке легендарного российского тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой.

В «Барвиха Luxury Village» вручат премии «Музыкальное сердце театра»
21 декабря в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоится церемония вручения Национальной премии «Музыкальное сердце театра». Это единственная на сегодняшний день театральная премия, представляющая лучшие современные отечественные спектакли, построенные на основе синтеза музыки и драматургии.

Екатерине Гусевой нашли новое Чудовище
15 декабря на сцену театра МДМ впервые выйдут новые исполнители главных ролей в мюзикле «Красавица и Чудовище» – финалисты уникального телевизионного кастинг-шоу «Найди Чудовище» («ТВ Центр»).

Татьяна Тарасова откроет новую звезду фигурного катания
Репетиции нового ледового мюзикла «Щелкунчик» в постановке легендарного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой идут полным ходом. До мировой премьеры во Дворце спорта «Лужники» 18 декабря остается чуть больше месяца.

Умер исполнитель песен из фильма «Мэрри Поппинс, до свидания»
Актер и композитор Павел Смеян скончался в Германии.

Тайный визит Де Ниро в Парк Горького!
Голливудский актер побывал на репетиции в Центре Стаса Намина.

МЫ ВМЕСТЕ!
Благотворительная акция и концерт в поддержку детей больных муковисцидозом.

Бал неспящих в театре Луны
Однажды на балу Руневскому некто мимоходом сообщает, что вокруг - одни упыри...

Спектакль, который разбивает сердца
Премьера музыкальной авантюры «Мата Хари» на сцене театра Эстрады.

Архив новостей - Театр.

  Театр  

«Красавица и Чудовище»: великая романтическая история, покорившая мир


Премьера всемирно известного бродвейского мюзикла состоится в Москве этой осенью, а через год ожидаются гастроли по другим крупнейшим городам России.

Лидеры мировой индустрии развлечений «Stage Entertainment» и «Disney» представляют в России новую грандиозную постановку – мюзикл «Красавица и Чудовище». Премьера любовной мистерии, основанной на всемирно известной романтической истории, запланирована на 11 октября 2008 года. «Красавица и Чудовище» придет на смену нашумевшему мюзиклу «MAMMA MIA!» Новая постановка будет идти в Москве в театре МДМ вплоть до апреля 2009 года включительно, после чего планируется масштабный гастрольный тур по городам страны.

«Красавица и Чудовище» погружает зрителя в мир, где сбываются мечты, спектакль повествует о вечных ценностях: любви, верности, истинной красоте. Поэтому у Дмитрия Богачева, продюсера российской постановки мюзикла «Красавица и Чудовище» и генерального директора компании «Stage Entertainment Россия» нет сомнений, что шоу будет интересно каждому, а не только поклонникам жанра мюзикла.

Мюзикл ставится с потрясающим размахом – впечатляющий свет и декорации, спецэффекты, удивительные костюмы, превращающие актеров в ожившие предметы утвари и мебели: по зрелищности с этой постановкой в России нет равных. В спектакле используется около 40 специальных эффектов. Команда специалистов, которые разрабатывали спецэффекты и трюки для спектакля, работала с самыми известными иллюзионистами мира, в числе которых Дэвид Копперфильд и Ланс Бартон. Рукава костюма Люмьера, по сюжету превращенного волшебницей в подсвечник, сделаны из огнеупорного пластика. Актер может зажигать свои руки-свечи с помощью специальных устройств, нажав на специальный клапан.

Всемирная премьера мюзикла «Красавица и Чудовище» состоялась 18 апреля 1994 года на Бродвее. Композитором стал Алан Менкен, а либретто написали легендарный Тим Райс и Говард Эшман.
Сыграть в постановке считали за честь звезды шоу-бизнеса первой величины: например, популярная певица Тони Брэкстон, ставшая первой афро-американской актрисой, сыгравшей роль Белль. В австралийской версии мюзикла «Красавица и Чудовище» роль Гастона сыграл популярный голливудский актер Хью Джекман.



30.05.2008 3:06:18
Автор: Caeli (Caeli)



  Написать комментарий  
Комментарии:



Вы не подписаны на комментарии к этой статье (подписаться)




Placebo в Олимпийском

18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.

Nooning Bar&Restaraunt: After-party Volvo Fashion Week Moscow

7 апреля вечер в Nooning Bar&Restaurant в рамках «Volvo Fashion Week» пройдет after-party модного молодого дизайнера Элеоноры Амосовой.

Dj-кафе «Лепёшка»: Постное меню

Dj-кафе «Лепешка» вводит специальное постное предложение с 27 февраля по 14 апреля 2012 г.









Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда